Política de privacidad

Quiénes somos:

M. Ángeles García Cuenca 30.481.552C, La Palmera 7 14006-Córdoba. 

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de tu comentario.

 

Tienda

Es preferible que utilices datos figurados (nick, apodos) en relación con los estudios astrológicos y similares. Los datos personales para el envío de productos adquiridos en la web serán tratados en un fichero con la única finalidad de atenderte en tu demanda. Esta web dispone de altas medidas de seguridad para impedir cualquier traslado de datos. En cualquier caso, en informática siempre existe un riesgo que debe ser asumido por el cliente y los intervinientes.

Medios

Si subes imágenes: Deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes de la web.

Formularios de contacto:

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recuérdarme», tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.), El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Con quién compartimos tus datos

Tus datos son tratados exclusivamente para la finalidad indicada por ti: comercial o estudios astrológicos. No compartimos tus datos, salvo que nos hayas solicitado un servicio de compra de artículos, con el proveedor o fabricante de dichos artículos.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad

Tiene la posibilidad de ejercitar los llamados derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición):

  • Derecho de Acceso.- El usuario debe conocer y obtener de forma gratuita información sobre sus datos de carácter personal que se vayan a tratar por nuestra WEB.
  • Derecho de Rectificación.- Consiste en el derecho del usuario a corregir o modificar sus datos que sean erróneos, inexactos o incompletos.
  •  Derecho de Cancelación.- Se trata del derecho del usuario para suprimir los datos que resulten ser inadecuados o excesivos sin perjuicio del deber de bloqueo recogido en la LOPD, que no es más que conservar esos datos únicamente a los eventuales efectos de ponerlos a disposición de las Administraciones, Jueces o Tribunales para responder en su caso de las responsabilidades nacidas del tratamiento.
  • Derecho de Oposición.- Se trata del derecho del afectado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo.

.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Tu información de contacto

Si quieres saber más, puedes ponerte en contacto conmigo a través de teléfono o whatsapp: 605957207,

Información adicional

Cómo protegemos tus datos.

Esta web dispone de amplias medidas de seguridad que impiden el acceso de fuentes no autorizadas. Su nivel de seguridad es extremadamente alto, sin embargo, en informática se debe asumir un riesgo remoto por todos los intervinientes.
En caso de que se observase cualquier alteración en el proceso de conservación y custodia de tus datos, serías inmediatamente notificado.
Ir arriba
×

Powered by WhatsApp Chat

×